Para el local fue como una derrota, no solo porque le igualaron sobre el cierre, sino porque se alejó a 6 puntos del puntero Achirense.

Con el debut del colonense Guido Salas como titular, DEPRO arrancó mejor y luego de un pase del ex Defensores, Darío Ramírez señaló el 1-0 a los 4'. Y aunque a los 11' empató Julio López de cabeza, el propio Salas anotó a los 25' el 2-1 que se mantendría hasta cerca del final, más allá que a los 30' vio la roja Salvagno por una fuerte entrada sobre López.

Cuando el match se dirigía hacia su epílogo Javier Lucero igualó desde los 12 pasos.

Se afianza. Ubajay volvió a ganar en su reducto y se posicionó muy bien en la Tabla General. Pese a comenzar perdiendo (gol de Matías Iturralde) se lo dio vuelta a Calle Ancha en el primer tiempo con un tiro libre de David Rodríguez y doblete de Scévola.

En el complemento hubo 4 rojas, dos por bando: C. Iñiguez y Baccon, Ibarra y Moreira.

Sufrió, pero festejó. Unidos también se hizo fuerte de local y superó 2-1 a Juventud. Brian Castro adelantó al "Verde", empató Cristian Delfino y desniveló Pablo Canali. Los dirigidos por Fleitas defendieron la ventaja con 9 por las expulsiones de Castro y Miño.