Rubén Comán
Rubén Comán
Rubén Comán
Ubajay superó a Sauce en el “Prudencio Toledo” por 3-2 y cortó una larga racha de 27 partidos sin victorias en el fútbol departamental. La última había sido el 2 de abril.

El partido fue entretenido, con dominio alternado entre los equipos, y muchas llegadas sobre los arcos.

Ubajay tomó una apreciable ventaja en el primer tiempo. A los 22’, Oscar Giménez, que había entrado unos minutos antes, marcó el 1-0. No obstante, con una gran definición, Leonardo Rojas llevó el score a 2-0 en el minuto 34.

Despertó Sauce, y de a poco fue llevando a Ubajay contra el arco de Fernández. Ese dominio se cristalizó en empate, porque a los 40’ descontó Hereñú con una definición por encima del arquero, y a los 3’ llegó el empate de Marcelo Vernaz.

El resto del segundo tiempo fue de ida y vuelta y los dos tuvieron chances para ganarlo. Sin embargo la moneda cayó para el lado visitante y a los 45’ Emanuel Kozakow Acosta anotó el 3-2 del visitante, que al fin acabó con la mufa.