El primer tiempo fue movido y entregó los dos festejos de la tarde. Agustín García, el muy buen atacante oriundo de Villaguay, capturó un rebote, gambeteó a tres rivales y definió con justeza para colocar el 1-0 visitante a los 14'. Pero a los 18' Diego Santa Cruz se elevó solo en el área y con un preciso cabezazo mandó a la red un córner de Gastón Acevedo. Justamente el ex Sauce salió lesionado a los 40' y Unidos lo sintió porque hasta allí era su mejor jugador.

La segunda etapa tuvo un ritmo más cancino y el trámite se fue abriendo con el correr de los minutos. Con el ingreso de Sebastián Bondanza Liebig ganó en cambio de ritmo en ataque y el propio volante tuvo dos chances para ganarlo pero sendas definiciones se fueron apenas desviadas.