En uno de ellos, Depro derrotó por 2-1 a Liebig en el "Barón Otero" y quedó momentáneamente como único líder en Primera división, a la espera de lo que suceda hoy con el match entre Cave y Liverpool.

Tras una primera etapa que culminó igualada sin goles y arrojó la expulsión de Federico Poetto en el local, el segundo tiempo trajo aparejadas las emociones en Pueblo Liebig. El "Decano" se adelantó con un tanto de Sebastián Luna, pero Claudio Mendoza marcó el empate y un rato después desniveló de manera definitiva Thiago Banega para los de Pronunciamiento.

Por la tarde, en un partido vibrante y con algunas polémicas, San José logró un valioso triunfo en Ubajay por 3-2 ante el cuadro local.

Allí también todos los goles fueron marcados en el complemento. Abrió la cuenta Gerardo Hernández para los sanjosesinos, pero empató Oscar Giménez y lo revirtió Roberto Da Silva. Sin embargo, en el cuarto de hora final, Lucas Leyes y Marcos Leyes, éste último de penal, volvieron a dar vuelta el score, el cual favoreció a los "Auriazules".

Por último, en Caseros, Juventud se despachó con una buena goleada anoche sobre Unidos por 4-0.

Alan Quitet en la etapa inicial puso el primero. Y en el complemento ampliaron Patricio González, Sebastián Dropci y "Loncho" Rodríguez para los "Celestes".