Perrón hizo su 4º tanto en el actual Federal B.
Defensores de Pronunciamiento saldó con creces la deuda que tenía en la actual temporada del Torneo Federal B que era ganar de visitante.

Ayer se plantó con autoridad en el “Parque Mitre” de Concordia y superó por 5-3 a Colegiales, saltando al 3º puesto del Grupo 5 y volviendo a zona de clasificación.

El equipo de Hernán Orcellet empezó en desventaja por un gol de Gabriel Gallegos a los 16’, pero lo empató vía Oscar Perrón (4º gol del torneo) a los 27’. De penal, Antonio Todoro adelantó nuevamente al “Pompeyano” a los 41’, cerrándose la etapa 2-1 en favor del local.

Al minuto del complemento, Fernando Araujo puso el 2-2, y a los 22’ el propio delantero dio vuelta el score, aunque a los 27’, otra vez de penal, Todoro señaló el 3-3.

Sin embargo el “Azulgrana” volvió a la carga y lo ganó por 5-3 con tantos de Lautaro Robles (34’) y Kevin Meyer (43’).