Este miércoles por la tarde, con una temperatura que rondó los 25º, el "Azulgrana" igualó como local 2-2 frente a Unión de Sunchales por la 8º fecha del Grupo 3, penúltima de la primera rueda.

El partido fue parejo en el primer tiempo y aunque los dos equipos tuvieron claras chances para anotar el placar se mantuvo sin abrir. Tras un centro de López Alba, Escott ensayó una media vuelta que por poco no entró en la primera llegada del visitante. Al rato Chitero intentó definir por encima de Aguiar, pero el arquero atrapó su remate. Más tarde Catriel Orcellet salvó con una de sus piernas una definición de Escott y cerca del final Orode definió con imperfección tras un pase de Gonzalo Ramírez.

Si bien DEPRO tuvo el primer acercamiento del segundo tiempo con otra acción en la que Ramírez habilitó a Orode y éste no logró definir bien, Unión respondió con dos estiletazos letales a través de Pablo Gaitán, que convirtió a los 5' y a los 8'. De repente el partido se tornó cuesta arriba para DEPRO y enseguida Hernán Orcellet mandó a la cancha a Walter Bravo por Juan Carlos Ardetti y el cambio le dio rápidos dividendos porque el sanjosesino descontó de penal a los 16' luego de una fuerte entrada de Aguiar sobre Orode. Enseguida el arquero salvó con esfuerzo tras un remate del nigeriano y en el rebote el disparo de Chitero terminó en la parte externa de la red.