De archivo.
De archivo.
De archivo.
Maximiliano Osurak anotó el único tanto de la tarde a los 21' del primer tiempo con el que el "Mondonguero" ratificó su buen momento propinándole la segunda derrota consecutiva al Cave.

Los capitalinos entraron con todo y fueron netos dominadores del trámite durante la primera media hora. Un cabezazo de Salguero que se perdió apenas afuera fue el aviso, pero la insistencia no cesó y a los 21' Osurak marcó la apertura con un remate que en principio parecía centro y terminó sorprendiendo a Pablo Argüello.

Después del gol Cave reaccionó y casi lo empata con un tiro libre de Giovenale que Monci envió al córner de manera magistral. Al rato el arquero devolvió una definición de Delasoie y en el rebote Echenausi no llegó a definir.

Sobre el final de la etapa Exequiel Comas capturó un rebote y definió mal dentro del área.

En el segundo tiempo los eliseses se pararon decididamente en campo rival y tuvieron varias oportunidades para empatar pero Monci y la falta de puntería le privaron de sumar al menos un punto para seguir en carrera. No obstante Belgrano tuvo las suyas para liquidarlo pero tampoco estuvo certero en la definición.

Sigue vivo. Cosmos FC ganó un partido clave en Villa Adela por 2-0 a Colegiales y continúa con chances de evitar el descenso. Ignacio López Insaurralde y Juan Vallejos anotaron los goles del cuadro santafesino. En el local fue expulsado Leandro Ramírez.

El colista del grupo volvió a sonreir luego de 13 fechas (sólo había ganado en la 1º fecha, 3-0 a Belgrano) y se le arrimó al "Pompeyano" que sigue sin encontrar el rumbo y dejó pasar una buena chance de asegurar la permanencia.

Al cierre de nuestra edición impresa jugaban Atlético Uruguay- Santa María de Oro de Concordia, éste con la chance de seguir como líder.

Hoy completan a las 16 Libertad- Arsenal y 16.30 Achirense- Viale.

Las posiciones están así: Belgrano 24, Santa María 23, Libertad 21, Achirense 20, Cave 19, Atlético 18, Arsenal 17, Viale 15, Colegiales 13, Cosmos FC 11.