Bueno el martes volvió a ser el de siempre aunque en la jornada menos oportuna para San José, que redondeó un fin de semana para el olvido y no pudo sacarle jugo a la derrota de Achirense ante CAVE.

Así como en la final del Play Off 2014 (aquella vez festejaron los sanjosesinos ganando 5-2) armaron un partidazo lleno de situaciones de gol y el premio terminó llevándoselo el más efectivo.

El primer tiempo arrancó con todo porque a los 2' Ramírez habilitó a Estigarribia y éste definió con tranquilidad ante el achique de Rudaz.

San José no desesperó y rápidamente monopolizó la pelota y empezó a llegar con asiduidad al arco de Blanchet. A los 20' Leyes escapó por un costado y lanzó el centro, la pelota dio en un defensor y le quedó servida a González que remató con imperfección. Al rato Dani Tournour bajó un largo centro y Blanc ejecutó a Blanchet, quien respondió notablemente. Hasta que a los 40' Cardozo le cometió penal a Leyes y Daniel Tournour estableció el ya merecido empate 1-1.

No obstante antes de finalizar la etapa el "Auriazul" tuvo otras dos ocasiones marradas por Blanc (tapó el arquero) y Combet (definió por arriba desde buena posición).

Tan cambiante es el fútbol que apenas transcurrido el primer minuto del complemento DEPRO se puso 2-1 cuando Estigarribia recibió un largo pelotazo que agarró dormida a la defensa y doblegó a Rudaz.

Encima a los 10' "Polilla" Ramírez desbordó a su marca y mandó un preciso centro que conectó Estigarribia para anotar el 3-1. Si bien en la acción siguiente llegó el descuento de Alexis Blanc, anticipando tras un centro, Darío Ramírez marcó el 4-2 tras habilitación de Reyes pisando los 20'.

Desde allí el trámite bajó la intensidad y por ende las situaciones de riesgo disminuyeron. DEPRO tuvo un par de chances para liquidarlo y San José se arrimó hacia Blanchet pero sin tanta peligrosidad. Sin embargo sobre la hora Blanc empalmó una fenomenal volea y señaló el 4-3 final pasando a ser el goleador del Apertura.