El seleccionado sub 16 de AHRU empato 2 a 2 con la Fed. Chaqueña “B” y logró el pase directo a semifinales del Torneo de Selecciones Regional NEA Damas Sub 16, que se desarrolla en Paraná. Martina Kolln convirtió en dos ocasiones (para el 1 a 1 y el 2 a 2) y con éste resultado AHRU conserva su invicto y es el equipo que más puntos logró en el torneo, en la fase de grupo. Tras clasificar primero se deberá enfrentar al segundo de la zona “B”.

AHRU finalizó invicta y primera en la zona “A” del Torneo de Selecciones Regional NEA Damas Sub 16 – Paraná 2.014. Tras igualar en dos tantos ante Chaco “B”, el seleccionado sub 16 del río uruguay logra clasificarse a semifinales donde deberá enfrentar a quién culmine segundo en la zona “B”, éste sábado desde las 14:30 hs en cancha del CAE.

En el minuto ocho del primer tiempo se puso en ventaja Chaco”B” y a los 29’ (corto) Martina Kolln lograría la igualdad. Al minuto de iniciado el complemento, otra vez la Federación Chaqueña “B” se pondría arriba en el marcador, pero era la tarde soñada de “Marti” Kolln, que aprovecha el corto a favor con el partido finalizado, para vestirse de heroína y convertir el gol del empate con el que AHRU termina ganando su zona y pasando a semis.

Informando desde Paraná: María E. Salinas (Dir. AHRU).