Rubén Comán/EER.
El goleador por el lado local fue José Musico con 21 puntos, mientras que en la visita, los aplausos se los llevó Luciano Garrone con sus 29 puntos para la victoria de los de Urdinarrain.

Con motivo de la doble fecha, La Armonía no tuvo un fin de semana alegre pero sí movidito, ya que con la derrota del viernes frente a Talleres de Paraná no fue poco, el domingo sumó su segunda derrota en fila y esta vez frente a Luis Luciano de Urdinarrain por 77 a 91. El verde, que gracias a un triple de Cuelho sobre el final del primer cuarto, amplió su diferencia y lo arrancó arriba quedando 19 a 17, en el segundo el aro no los favorecía, y aunque la entrada de Chiqui Combet fue de gran ayuda, Luciano Garrone no le perdonó ningún error, aprovechando para enfrentarse al aro y demostrarle lo que sabía hacer; y el local se fue al descanso abajo con un resultado parcial de 33 a 37.

Ya de nuevo en cancha y con la cabeza mentalizada en salir a buscarlo y ganarlo, La Armonía aprovecho el tercer cuarto para lucirse y demostrar sus ganas de dejar el triunfo acá y frente a su gente, y lo cerró 63 a 57 para jugarse los últimos diez minutos arriba, pero sabiendo que al mínimo error los de Urdinarrain no iban a perdonárselo. Así fue, al Verde le costó convertir y Luis Luciano aprovechó para escaparse en el tanteador y cuando los dirigidos por Piedrabuena intentaron reaccionar ya era tarde, Luis Luciano había sellado su victoria dejando sin posibilidades a La Armonía.
Fuente: El Entre Ríos (edición impresa)