Archivo.
Archivo.
Archivo.
El "Decano" tuvo una gran producción en los 45' iniciales y se fue al descanso 3-0 con dos goles de Martín Otero y uno de penal de Dardo Luggren.

El "Tractor", que cayó al último puesto, descontó con dos tantos de Adriel Guiffrey en un segundo tiempo que tuvo además dos penales atajados (uno por bando) y tres expulsados: Sotelo en el local, Gabilondo y Ramírez en la visita.

En Ubajay, el local y Atlético Villa Elisa (con casi todos sus titulares) igualaron 0-0 y perdieron terreno en la lucha por el Clausura.

Sauce tampoco pasó del empate en Caseros, donde Sergio Mendaro adelantó a Juventud y luego llegó el empate de Kevin Martínez.

Mientras que Campito complicó aún más sus chances de alcanzar los Play Off al caer 2-1 ante un Santa Rosa que lo madrugó con goles de Gustavo Zabala y Lautaro Curbelo. El descuento de "Nino" Giglio llegó en el adicional.