El conjunto orientado por Daniel "Pata" Noir comanda el torneo junto a San José, habiendo ganado ambos los dos primeros compromisos del certamen. La contracara es Unidos, que perdió en ambas oportunidades.

El "Verde" arrancó en ventaja porque Gastón Acevedo convirtió el 1-0 cuando iban 35' de la parte inicial. Y eso que jugaba con 10 por la tempranera expulsión de Sandro Hyedro (25'). La primera etapa no ofreció más novedades y el local se fue al descanso con la diferencia.

Pero la historia cambió en los 45' finales porque San Jorge empató a los 6' a través de Gastón Locaso (goleador del torneo con 3) y el trámite ganó en emotividad. Tras un breve lapso en el que hubo otras dos expulsiones (Borget en el local y Jairo Zermathen en el cuadro elisense) los dos equipos tuvieron chances para ganarlo en los minutos finales. Y el más efectivo fue San Jorge, que con el gol de Amarillo a los 45' se llevó los 3 puntos.

Triunfazo de Liverpool

En base a un gran segundo tiempo Liverpool de El Brillante sumó sus primeros puntos al derrotar por 3-1 a Juventud en Caseros en duelo de equipos que habían arrancado la temporada perdiendo.

Los "Celestes" ganaban con tanto del "Beto" Hassan cuando expiraba el primer tiempo. Pero tras el descanso largo el "Azulgrana" entró revitalizado y revirtió el encuentro. Mucho ayudó el rápido empate de Agustín Borda Vázquez a los 5'. Después llegó el desnivel a través de Brian Villar a los 11' y el tanto que decretó la victoria en el tramo final a través de Julio López, su hombre de mayor experiencia.