Archivo.
Archivo.
Archivo.
El cuadro dirigido por Lucas Bourlot (como DT del equipo ganó 4 de 5) impuso su rodaje en el segundo tiempo frente a un rival que jugó de igual a igual hasta donde pudo, sintiendo el trajín.

El primer tiempo comenzó con cierta paridad, aunque por la peligrosidad de sus delanteros era San José el más incisivo a la hora de atacar. No obstante, con algunos destellos de Acevedo y Castro, Unidos ofrecía lo suyo en este aspecto.

El resultado se mantuvo en cero hasta los 38' cuando Marcos Leyes ejecutó un remate llovido que sorprendió a Maidana y terminó impactando en el travesaño. En el rebote apareció Federico Cot para convertir el 1-0 local.

Minutos después, a poco de concluir el primer tiempo, Brian Castro estuvo cerca de empatar, pero su remate se perdió apenas afuera.

En el segundo tiempo San José estableció una diferencia mayor en el trámite a partir de su intensidad. Combet y Lucas Leyes dominaron las bandas, Cot y Blanc generaron juego y arriba Marcos Leyes era un peligro constante para la defensa.

A los 16' llegó la segunda conquista "Auriazul" cuando Combet escapó por derecha y mandó un centro para ubicar a Alexis Blanc, quien se acomodó y ubicó el esférico contra un palo, lejos de Maidana.

De ahí al final del encuentro fueron constantes los avances de San José, que desperdició media docena de chances de ampliar, la mayoría en los pies de Marcos Leyes. Unidos no fue el mismo de la primera parte y lejos estuvo de inquietar a Rudaz.