Rubén Comán/El Entre Ríos
Y más allá de que los de arriba no aflojan, sigue en carrera y de paso se posiciona muy bien para los Play Off.

El conjunto orientado por "Moncho" Benítez se despachó el domingo con una contundente victoria por 3-0 sobre Santa Rosa en el "Prudencio Toledo". Matías Valado, que retornaba tras la expulsión ante Campito, fue el protagonista de la tarde marcando todos los goles.

De movida, Valado y Ramiro Luque (fue titular por la lesión de Leonardo Soto) fueron claves en base a su movilidad en el ataque, generando las primeras ocasiones de gol, hasta que a los 22', Valado se anotó por primera vez en el marcador.

Si bien Santa Rosa intentó reaccionar, Sauce se mostró sólido en todas sus líneas y picante a la hora de atacar. Tal así que sobre el final de la etapa Challiol despejó justo cuando Valado se aprontaba para marcar el segundo tras un centro de Giglio.

Tras el descanso, Santa Rosa salió con mayor lucidez en el manejo de la pelota y se fue acercando de a poco hacia el arco de Argüello. Su avance más claro ocurrió a los 10', cuando tras un córner, un cabezazo de Moix se estrelló en el travesaño.

Sin embargo, pocos minutos después, Valado anotó el 2-0 y el trámite se le hizo cuesta arriba al cuadro sanjosesino y netamente favorable a un Sauce que contó con varias chances para ampliar, pero "Mino" Blanc se lo impidió. Hasta que, a los 36', llegó el tercer estiletazo de Valado, para redondear su tarde soñada.