En la maratón, organizada por la agrupación "Sanjo Corre" y la dirección Municipal de Deportes, hubo más de 300 participantes.

Se disputó el premio Carlos Martínez a beneficio de Bomberos Voluntarios. Campopiano ?de la agrupación Paysandú Running- se impuso en la prueba general de 9 km con un tiempo de 30 minutos 45 segundos, escoltado por el atleta local Josué Alcoba, y Ernesto Oliva, de Gualeguaychú junto al elisense Pablo Ferreira, en los primeros puestos.

En la categoría femenina ganó la uruguayense Pilar Ríos logrando junto al atleta Campopiano los trofeos Ghallenger.

También hubo pruebas competitivas de 4 Km y participativas de trote y caminatas para niños, además de numerosos sorteos.

En el marco del evento deportivo hubo un stand de bomberos donde se realizó una demostración de RPG, también se homenajeó al destacado atleta sanjosesino Carlos Martínez con la entrega de una placa recordatoria a su trayectoria.